Sonntag, 7. Juni 2015

Tag 53, Resupply Mammoth

Der unstillbare Hunger holt uns gegen 7 Uhr aus dem Bett. Sofort zieht es uns ans Frühstücksbuffet im Hotel. Die Angestellten und auch die anderen Hotelgäste haben scheinbar noch nie zuvor PCT Hiker beim Zmörgele gesehen. Ungläubige Blicke weil wir 5 Mal am Buffet stehen und unsere Teller mit allen Leckereien die das Amiland hergibt füllen. Neben den üblich fettigen Speck, Wurst und Ei Tellern werden wir heute zu richtigen Gourmets. Wir toppen die riesigen Blueberrymuffins mit Orangen, Erdbeer und natürlich Blueberrykonfi und auch die Pancakes werden von uns bevor wir Sie mit Sirup tränken mit einer dicken Schicht Erdnussbutter einbalsamiert. Echt lecker...

Nun ab zum Shopping. Irgendwie schräg dieses Mammoth: Postoffice am Samstag und Sonntag geschlossen dafür haben ALLE Läden am Sonntag normal geöffnet...

Im Supermarkt:
- Snacks für die nächste Etappe (5 Tage)
- Apotheke wieder auffüllen

Im Outdoorladen:
- Gefriergetrocknetes Essen für die nächste Etappe
- Powerriegel
- neue Luftmatratze für Mig
- neue Wanderstöcke für beide (diesmal Alu, die Carbonstöcke sind wirklich end of life)

Im Sportgeschäft:
- neue Schuhe für Willi
- neue Fischereiausrüstung (wir kommen jetzt in Fluss und Seegebiet und am Abend ein wenig Fischen und mal so ein kleines Fischfilet wäre schon toll)
- Fischerlizenz für Californien

Alles zurück ins Hotel tragen und für das Packen vorbereiten.
Ja das sind wirklich nur die Snacks für 5 Tage...


Alt gegen Neu:

Und nochmals (Defekt am alten Schuh auf Foto nicht sichtbar):


Während dem Vorbereiten trocknen und lüften wir unsere mobile Wohnung. Wir stellen direkt neben dem Hotel das Zelt. 


Die Dame an der Rezeption reagiert und unterstützt unser Vorhaben mit folgender Aufschrift:


Am späten Nachmittag ist alles erledigt, wir hüpfen in den Whirlpool und relaxen. Naja fast alles erledigt, jetzt müssen noch die dreckigen Klamotten gewaschen werden also rein ins Waschtenue, der Rest wird saubergeschleudert.


Abendessen und dann ins Bett.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen